新闻?#34892;?/div>
                行业新闻

                改变你的生活 年度十大必备旅游用品

                发布:海天 浏览:

                  近年来市场上旅游用品五花八门,人们出行时常常不知如何选择。因此,为使游客方便选择旅游用品并享受旅途快乐,我们结合用户口碑和亲身体验,总结出以下最受游客青睐的旅游用品。

                  OtterBox充电宝和Alpha玻璃屏幕保护壳

                  推荐理由:此款充电宝最高可为手机提供80%的电量,Alpha保护套可以保护手机避免发热。请注意:“Alpha屏幕保护套比那种随处可见又便宜的塑料手机保护套好几万倍,绝对物超所值,有了它手机不小心地上时你不用再担心被摔坏。如果你在旅途中手机电量耗完,OtterBox充电宝绝对是给手机充电的佳品,并且不会损坏手机。

                  Eagle Creek(逸客)冒险流行旅行包

                  推荐理由:游客对其评价如下:“逸客冒险流行旅行包利用拉链将一个座椅下的滚轮手提箱转变为空间更大的登机行李箱。包内主要有两个隔层、多个小网套及多个拉链口袋,你可以分类放置物品,并且快速存取。其后方有滑片嵌板,可当滚轮行李箱使用,且能平稳放置。行李箱旋转时,独特的齿轮设计可起到稳固的作用,即使在波士顿崎岖的?#20540;?#19978;,你也不用有任何顾虑。还有其底部的外部口袋也可以让你归类放置物品,可当手提行李箱或男士包。

                  First Alert警报器

                  推荐理由:?#21496;?#25253;器可安装在旅行包或门上,为你的人身及财产安全提供保障。如果你经常独自外出旅行,有了这款报警器,你再也不用担心旅途?#34892;?#26446;被盗,这是你旅途中必不可少的物件。其报警声音极高(达到100分贝),可调成侦测或振动模式,或者可以当做应急按钮。

                  HISY遥控快门

                  推荐理由:此商品最大的卖点就是可以安装在你的智能手机相机上,可以安装在相机的不同位置,你可以进行合影或从不同角度进行自拍。

                  Eagle Creek (逸客)Pack-It Specter立体?#39038;?#21253; 

                  推荐理由:一位经常外出且带大量行李的游客对其评价:“通常旅行我不会采用?#39038;?#34955;,因为它们看起来比包裹衣物需要更多空间。然而,在我很?#38505;?#30340;归纳完衣物之后,很快又变成一团糟,我甚至都找不到一双袜子。Eagle Creek的?#39038;?#21253;完全解决了我的困扰——它的?#39038;?#21151;能简直太棒了!近期出行需要携带大量随身行李,于是我重新将衣物卷起来装进?#39038;?#21253;,并分成三类,我惊讶的发现,行李多出了好多空间。而且,我可以将?#32435;饋?#35044;子分别放在不同的隔层,包裹不再一团混?#36965;?#32780;是变得井然有条,同时也省出很多空间放其他物品。最重要的是,虽然能容纳很多东西,但是携带时轻巧方便,一点不会增加你旅途的负担,我真是太爱它了。” 

                  Tortuga旅行双肩背包

                  推荐理由:此款Tortuga旅行背包的设计成功结合了手提箱和双肩背包休闲的特点。

                  它符合大多数航空公司提出的行李箱标准,解开拉链就能当手提箱使用。其内部的隔层可以放置一个17英寸屏幕的平板电脑,其尾部的垫带可使整个背包的重量减轻80%,非常适合外出旅行,用过的游客对其好评如潮。

                  Griffin Skyview

                  推荐理由:此产品可以在你乘飞机时使用,为你提供稳定且舒服的小型桌板,你可以放在上面放手机、电子阅读器或小型写字板,在你工作或是娱乐时方便地放置平板电脑,避免用手。

                  Keds不系带帆布鞋

                  推荐理由:此款科迪斯不系带帆布鞋有很多亮点,不仅易穿易脱,而且安全性高。其鞋面帆布?#27492;?#24555;干,轻?#26159;?#26131;携带。如果你想改变风格,也可以踩着后跟穿。此鞋采用气垫鞋垫,舒适度极高,即使长途跋涉之后你也不会感到累。此外,鞋底采用防滑橡胶材料,走在平滑的?#20540;?#19978;也不容易滑倒。款式低调而不失时?#24615;?#32032;,丝毫不亚于那些流行跑鞋。

                  Brunton充电器

                  推荐理由:此款便携电池无须插座即可充电,用户对其评价是:?#20843;?#28982;价格高,外形小巧,似口香糖,但其充电能力超乎你想象,是充电必不可少的充电设备。”

                  Lipault滚轮手提旅行箱

                  推荐理由:这款旅行箱小巧轻便,适合短期商务旅行。其最大的亮点是有多个内设隔层口袋,你可以分类放置物品,并且带有安全锁和优质零件,三年内可保修。


                重庆幸运农场苹果版